臉部整形綜合運用 知名藝人金友莊重獲媚眼,找回緊緻輪廓 即將邁入50歲的知名藝人金友莊,近年雖然漸漸淡出演藝圈,但身材仍舊保養得宜,擁有穠纖合度的身材及一雙誘人的長腿,明星架勢十足。雖然身材依舊火辣,但歲月不饒人,臉部肌膚抵抗不了地心引力的作用,兩側臉頰、下巴及眼部四周的肌膚逐漸下垂。淨妍醫美整型外科醫師陳建璋採用多種整型術綜合運用的方式,讓金友莊在短時間內重獲媚眼,找回緊緻輪廓。 

 金友莊表示:「雖然身邊的朋友都覺得我保養得宜,但我每天照鏡子,都覺得自己嘴邊的肉下垂的很厲害,就算吃再多保健食品,都抵抗不了地心引力。經由朋友介紹淨妍醫美陳建璋醫師,陳醫師非常的細心,發現到我沒有注意到的小細節,比如額頭肌膚及眼部四周的肌膚下垂,還有我一直都有的雙下巴,雖然大家都說雙下巴是福氣的象徵,但我其實一直感到很困擾,所以希望能透過拉提的療程讓我的輪廓能恢復緊緻。除了拉提之外,我也希望自己的眼睛能更大、更明亮有神,所以也決定接受雙眼皮的相關療程。」 

 為了恢復往日的美貌,不堪忍受逐漸下垂的肌膚,金友莊透過朋友的介紹,來到淨妍醫美診所,希望能得到改造。淨妍醫美整型外科醫師陳建璋指出金友莊二大問題:「隨時間的流逝,皮膚開始鬆弛,建議以鈴鐺線來拉提兩側臉頰的輪廓,並能改善眼尾下垂的情況,另外再搭配下巴脂肪去除手術,皮膚會變的更加緊緻、下巴線條較明顯,也會顯得更為年輕。另外金友莊對自己眼部要求較多,希望能又圓又大,以開眼頭的方式能解決蒙古褶明顯的問題、眼尾下置會讓眼睛放大變圓,看起來比較有神,而雙眼皮鬆弛重整,則能改善眼皮鬆弛。這樣整體規劃,可以在很短的恢復期之內,讓金友莊恢復她螢幕前年輕漂亮的狀態。」 

 鈴鐺線拉提 安全性高 恢復期短 美麗更長效 

 「鈴鐺線拉提」是相當盛行於歐美的微創拉提術,只需局部麻醉,安全性高且恢復期短。而「鈴鐺線」上類似於鈴鐺形狀的圓錐體在用於人體時可被水解吸收, 這水解的過程中會刺激臉部膠原蛋白的增生,再加上主線體採用較堅韌的proline材質,可同時達到更長效的拉提及豐潤飽滿的效果。手術操作過程約30至60分鐘。由於傷口位置藏在髮際線的後方,加上微創本身的傷口小,所以並不明顯,幾乎沒有什麼恢復期,也不影響日常生活。而鈴鐺線所用的縫合線是一種無菌、非吸收性的聚丙烯手術縫線,此材質用於外科手術已有相當長的一段時間,其線體和線結留在皮膚裡的組織相容性及安全度極高,也比一般的傳統埋線更強韌,能360度抓住組織,拉提效果更加成也更長效,大約可維持在3到5年的時間。加上其他拉提技術所沒有的膠原蛋白增生效果,讓滿意度大幅提升。 
 (本報訊) 
  


詳全文 臉部整形綜合運用知名藝人金友莊重獲媚眼 找回緊緻輪廓-生活新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20160706/17778853.html

, , , ,
創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()