日本女星深田恭子,一向都是許多男士心目中的頭號女神,尤其當堀北真希、北川景子、上野樹里等女星都相繼結婚之後,不少男粉已經把她視為「最後希望」,但這「希望之臉」現在卻整個爛掉。

深田恭子剛出道時,就靠其豐滿身材迷惑住全亞洲男士,當年她又清純又漂亮,簡直人見人愛,可是現年33歲的深田恭子,五官幾乎完全走樣,不管是臉型還是鼻子都變形,經常惹來整形疑雲。

▲▼深田恭子的臉怎麼了。(影片截圖,2016.06.29)

尤其當她日前亮相NTV綜藝節目《火曜Suprise》,宣傳配音的迪士尼電影《魔境夢遊:時光怪客》(Alice Through the Looking Glass)日語版時,更把許多電視機前的觀眾給嚇到。

因為經由HD高畫質放送,大家發現她原本光滑的無毛細孔肌膚不見了,臉上莫名冒出大大小小不明的顆粒,甚至整張臉凸出一塊又一塊腫腫塊狀物,眼袋紋更是深陷其中,令網友懷疑她是不是打了太多玻尿酸,導致整張臉變爛,叫人著實看不下去。

文章標籤
創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()