大陸網路紅人「蛇精男」因為整形後的容貌,成為網友不斷討論的對象。但最近大陸網路卻出現一名女性,比「蛇精男」整得還誇張,被網友拿來跟「世界最醜的魚」水滴魚做比較,甚至被譏諷為「魚精女」。

大陸這位自稱是「桃花寶寶-李美人」自爆曾整過容,正面看起來就和一般網紅無異,小臉、大眼又有挺鼻,但這一切只僅於正面照。有網友發現「桃花寶寶-李美人」的側面照相當驚人,不僅額頭和鼻子突出的角度相當詭異,就連下巴翹起得角度也像極巫婆貌,這使平常都放性感照的「桃花寶寶-李美人」,瞬間讓人破滅。

▲「桃花寶寶-李美人」高票當選世界上最醜的魚類「水滴魚」。(圖/翻攝自微博)

因為誇張得整形樣貌,竟然還被弄成網路投票,高票當選世界上最醜的魚類「水滴魚」,網友將兩者互相做比較,紛紛嘆道「原本很漂亮,現在不倫不類」甚至取名為「魚精女」。

「桃花寶寶-李美人」在微博上承認整容,於上月表示,幾乎每一個月都要整形,鼻子有的組織可能已經壞死,但是我還想整形。她完全不理會網友如何評論自己,甚至回擊「如果覺得噴我可以提高你的素質,繼續,可惜我從來不陪你們。」

▲整形側面照遭諷「魚精女」。(圖/翻攝自微博)

文章標籤
創作者介紹

Beautyandhealth

Beautyandhealth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()